国际处张发钧处长一行到我院调研国际化工作
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-05-18 21:45:04  ]

2017517日下午,校国际处张发钧处长、张家政副处长来我院调研国际化方面工作,我院黄勇富院长、王春阳副书记、赵永聚副院长、苏胜齐副院长、方仁东、周刚等参加了座谈。

座谈会上,赵永聚副院长从我院各级各类国际交流项目的开展、邀请外国短访专家项目的实施及聘任海外兼职教授等方面对我院目前的国际化工作现状及存在的问题进行了汇报,介绍了学院发展国际化的工作设想和举措。黄勇富院长介绍了国际化工作对我院新时期发展的重要性和必要性,以及我院对国际化工作的高度重视,并设立了学院国际合作与留学生工作办公室。

张发钧处长充分肯定了我院国际化工作和取得的成果,并从高等教育国际化的大形势,到我校重视国际化工作的新高度,介绍了我校国际化工作“继往开来、扩大规模、提质增效”的十二字方针,就“优本项目”的实施、留学生招生培养、中外合作办学和海外办学等方面对我院的国际化工作提出了意见和建议,并表示将继续大力支持动科院的国际化工作。

(国际合作与留学生工作办公室 报道)



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱