学院举行仪式欢迎泰国孔敬大学师生来访
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-06-19 16:26:53  ]

 

        615日,动物科技学院在动物医院210会议室为来访的泰国孔敬大学师生一行举行了欢迎仪式。学校国际处副处长张家政、我院副院长赵永聚、苏胜齐、院长助理、国际合作与留学生工作办公室主任方仁东、动物医学系系主任黄兰香、我院部分青年教师代表和本年度赴泰国孔敬大学的本科交换生参加了欢迎仪式。

欢迎仪式由院长助理方仁东副教授主持。赵永聚副院长致欢迎辞并向孔敬大学师生介绍了我院的基本情况。他表示,我院与泰国孔敬大学兽医学院、农学院有着长久的、深厚的往来,师生交流项目已经开展了10年,相互间建立起了足够的信任,为学生提供了良好的交流学习的机会,希望这种亲密合作能够一直延续下去。孔敬大学兽医学院副院长Suwit Uopasai博士分别介绍孔敬大学和孔敬大学兽医系的基本概况。动科15级学生傅月池作为学生代表进行了发言,她表示将和她的同学们在这期间为来宾提供热情周到的服务,并再一次对来访的泰国师生进行了欢迎。

最后,国际处张家政副处长做了热情洋溢发言,他说自己有两年的在泰国孔敬大学的留学工作经历并留下了非常深刻的印象,来访的师生让他倍感亲切;对我院和泰国两所大学长期的合作交流表示了肯定,也鼓励双方开展更深层次、更多层面上的交流合作,并对开展合作的形式提出了建议。

 

(国际合作与留学生工作办公室 供稿)

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱