我院动医学生参加第三届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛荣获佳绩
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-11-24 12:25:02  ]

       

        20171121-22日,在武汉华中农业大学举办了第三届雄鹰杯小动物医师技能大赛,本次大会由中国兽医协会、教育部高等学校动物医学类教学指导委员会主办,瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司、华中农业大学承办。

        本届技能大赛大学生组决赛组分为理论知识竞答和实操竞赛两部分,全国37所高等农林院校学生代表参加了决赛,我院副院长苏胜齐教授带队参赛。2014级余亚玲、吴晓玲、吴梦云、沈思雨四位参赛队员在魏学良副教授和江莎副教授2位老师的指导下,经过近三个月的积极准备和现场激烈的比赛,取得优异成绩,荣获2017雄鹰杯小动物医师技能大赛大学生组团体二等奖和优秀辅导老师二等奖。

        本届大赛是兽医类专业在校学子的一次技能大比武,同时也是农林院校兽医临床老师的学习、交流盛会,大赛激发了兽医从业人员的学习热情和钻研竞赛,赛出了成绩,赛出了风采。(动物医学系  供稿)

 

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱