动物科学类拔尖人才创新实验班招生进入倒计时
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2018-01-11 13:54:20  ]

110日下午,西南大学动物科学类拔尖人才创新实验班建设总体方案专家咨询会在我院37219会议室举行。会议由西南大学崔延强副校长主持,招生就业处张斌处长、教务处张代平副处长、国际处张家政副处长和动物科技学院党政班子成员参加了会议。

黄勇富院长首先代表学院汇报了西南大学动物科学类拔尖人才创新实验室建设总体方案。招生就业处、教务处和国际处的参会领导分别从招生、培养、推免研究生和国际化等角度对方案提出了建设性的意见和建议。

最后,崔延强副校长做总结发言。崔校长充分肯定了我院动物科学类拔尖人才创新实验班总体方案分类型分层次培养建设的前瞻性、示范性和可行性,学校也会在相关方面给予支持。希望动物科技学院能尽快完善和细化创新实验班的建设细则,制定相关的培养方案和教学大纲,力争在2018年实现动物科学类拔尖人才创新实验班招生。

 

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱