王豪举书记带队到开州区参加“三下乡”活动
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2018-03-20 17:08:48  ]

316日,院党委书记王豪举带领山羊团队部分老师和研究生到开州区,参加由重庆市科学技术委员会和开州区人民政府联合主办的开州区2018年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式。活动在深度贫困乡镇大进镇的红旗村巴渠文化广场举行。重庆市科委副主任王力军等市科委和开州区相关部门负责同志出席了活动。

活动中,王书记和黄勇富研究员作为重庆市科委邀请的专家现场解答了养殖村民的一系列技术问题,鼓励他们提高养殖技术,扩大养殖规模,并向村民们赠送了由我院科技特派员团队编写的山羊、牛、生猪和家禽等养殖技术丛书。王力军副主任在开州区科委领导的陪同下,亲临咨询现场指导工作,并对我院在开州区的科技扶贫工作给予了高度赞扬。(程淑竺 王潇 摄影报道)



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱