学院为泰国皇家理工大学来访的短期交流学生举行欢迎仪式
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2018-03-28 09:44:54  ]

327日上午10时,我院在37219会议室举行仪式欢迎泰国皇家理工大学兽医学院来访的3名短期交流学生。学院王春阳副书记,院长助理方仁东副教授,江莎副教授,王剑副教授及部分本科生和研究生代表参加本次欢迎仪式。

欢迎仪式由江莎副教授主持,王春阳副书记代表学院致欢迎辞,对三名学生的来访表示热烈欢迎,欢迎他们在美丽的春天来到西南大学动物科技学院学习和交流。学生代表渠铮致辞,希望能与泰国交换生通过一起学习和交流建立友谊,也会尽力在生活上等方面协助他们,让他们在西南大学开心愉快的学习和生活。随后,交换生的指导老师王剑副教授和方仁东副教授分别与交换生沟通和交流了日程安排和学习计划。

欢迎仪式结束后,王春阳副书记向来访学生赠送纪念品,全体参会人员合影留念。

(学院国际合作与留学生工作办公室 报道)

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱