英国诺丁汉特伦特大学副校长Rob Mortimer教授率团来我院洽谈交流合作
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2018-04-16 15:17:32  ]

412日下午,英国诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)副校长Rob Mortimer教授一行在西南大学国际处国际合作与交流科项目官员朱禹丞老师的陪同下来访我院。合作交流座谈会在我院37219会议室举行,院长助理方仁东副教授主持。出席座谈会的有动物科技学院王豪举书记、董国忠教授、王鲜忠教授、金美兰教授、江莎副教授等相关专业方向的教师。

王豪举书记首先对诺丁汉特伦特大学副校长Rob Mortimer代表团一行来访我院表示热烈欢迎,并介绍了我院在人才培养、教学科研、技术推广和国际交流等方面的基本情况。Rob Mortimer副校长介绍了诺丁汉特伦特大学的基本情况,并针对性的介绍了该校动物农业环境科学学院的具体情况。随后,双方针对学生短期交流,联合培养本科生、研究生及开展相关领域的科研合作进行了深入的沟通交流。本次交流会加深了我院与英国诺丁汉特伦特大学的了解和友谊,为两校进一步开展教学科研交流合作奠定了基础。

最后,王豪举书记向诺丁汉特伦特大学代表团赠送纪念品,全体参会人员合影留念。

(学院国际合作与留学生工作办公室 宣)

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱