我校成功当选为重庆市生产力促进协会理事长单位
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2019-03-28 16:43:34  ]

为加强重庆市生产力促进协会建设,更好地发挥协会在科技创新服务中的作用,2019327日,重庆市生产力促进协会在北碚区海宇温泉大酒店举行了协会换届大会。重庆市科技局成果转化处岑军波处长、重庆市生产力促进中心李军锋主任、北碚区科技局高黎主任等领导和嘉宾出席,来自生产力中心、有关企业、高校、科研院所和科技服务机构的会员单位代表共计80余人参加了会议。

会上,岑军波处长协会换届大会的召开表示祝贺,他充分肯定了协会过去所做的科技服务工作成效,并对协会下一步发展提出了具体要求,希望把协会办成我市一流的创新创业协会。他强调,协会应紧扣全市科技创新重点工作,围绕我市建设西部科技创新中心,充分发挥资源整合和服务集成作用,加强园区、企业服务,搭建产学研合作平台,努力服务重庆市环高校创新创业生态圈建设,扶持创新创业发展,促进科技成果转移转化,为全市经济高质量发展提供有力支撑。随后,市生产力促进中心张磊副主任代表上届班子作了重庆市生产力促进协会工作报告。大会还选举产生了协会第三届理事会,并对新当选的理事长单位、副理事长单位进行了授牌。西南大学当选为理事长单位,我院王豪举书记当选为理事长。

重庆市生产力促进协会现有成员单位63家,服务企业3860家,联系科研院所312个,联系专家602名,入库企业10627家。协会自2007年成立以来,充分发挥协会作为政府推动企业自主创新的桥梁和纽带,以服务产业一线为目标,以提高整体服务能力和水平为核心,联合全市生产力促进中心,制订了一系列技术标准和行业规范,开展了“增量提质”和“下乡入园进企”等活动,共建服务体系、共享信息平台、共创服务品牌,为全市科技型企业培育和企业技术创新能力提升做出了积极贡献,得到了市科技主管部门充分肯定和广大中小企业的信赖,已成为“政府的助手、企业的帮手、服务的能手”。

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱