动物科技学院第十届研究生会工作总结大会圆满结束
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2020-07-14 15:55:26  ]

202078日晚上六点,动物科技学院第十届研究生会工作总结大会于30215报告厅顺利举行。出席本次大会的有研究生辅导员李洋老师和第十届研究生会全体人员,研究生会主席王远兰主持本次大会。

本次总结大会共分为五项进行。首先,第一项由王远兰主席对我院2019-2020第十届研究生会的工作情况做了详细的工作总结汇报,主要从组织建设、活动总结等方面,让每一位成员了解过去一年我院研究生会的大致工作情况。  

会议第二项,由各个部门的成员依次上台用PPT展示这一年自己的工作和个人总结。每个成员都谈到自己一年来的工作收获、感想以及给出了研会未来的建议,同时也表达了自己对动科院研究生会的美好祝福。

然后,会议第三项是研会主席团总结发言。四位主席团成员对自己的这一年的工作进行了总结,同时对研会成员这一年的工作给予了肯定,并希望下一届研会会办得越来越好。另外,尹媛媛副主席细致的描述了她对每一位研会成员的印象。

 

接着,研究生辅导员李洋老师对本次会议做了总结发言。之后进行会议的最后一项颁发证书。李洋老师给每位研会成员颁发证书并拍照留念。

至此,动物科技学院研究生会第十届研究生会工作总结大会圆满结束。祝愿动物科技学院研究生会在接下来的日子里,经过大家的共同努力,会取得更加美好的成绩,迈上新的台阶!

 

(动物科技学院研究生会供稿供图)



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱