学院召开党委、党政联席扩大会和全院教职工视频会 传达学校有关文件精神 研究部署近期重要工作
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2020-07-29 18:51:34  ]

728日下午,学院在219会议室召开了学院党委、党政联席扩大会。学院全体领导班子、党委委员、纪委委员、工会主席、系主任和教工支部书记等十余人参加了会议,会议由赵永聚同志主持。

王豪举同志首先向与会人员传达了学校202069号、73号、74号关于学校促进相关学科调整融合,撤销动物科技学院、动物科学学院建制,设立动物科学技术学院、水产学院、动物医学院及相关领导干部职务任免等文件的精神,与会人员进行了认真领会学习。王豪举同志强调学科调整改革是适应国家及地方战略发展的需要,是适应高等教育改革发展的需要,是深化学校“双一流”建设的需要,希望大家在新的起点拼搏进取、开拓创新,积极推进动物科学与荣昌校区一体化建设,为努力打造一流专业、构建一流人才培养模式,培养新农科人才奉献智慧和力量。

王豪举、赵永聚、苏胜齐、王春阳、方仁东等同志先后深情地回顾了在动物科技学院和全体教职工风雨同舟的工作经历,对学院在人才培养、教学科研、队伍建设、学科专业建设等方面取得的进展进行了回顾总结。均表示全力支持学校的学科改革,继续为学校动物养殖学科发展做出应有贡献。

会议还对教职工与学生分流、办公用房和实验室分配、综合办公室设立等近期重要工作进行了研究部署。

    当天晚上,学院召开了全体教职员工视频大会,传达了学校上述三个文件精神。学院领导班子成员对广大教师对学院各项事业的长期支持和辛勤工作表示了衷心的感谢,并希望各位老师在新的学院新的工作岗位上继续一如既往地做好本职工作,把握新机遇,展现新作为,书写新篇章,做出新贡献。



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱