重庆光大(集团)有限公司
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2014-10-08 15:38:22  ]

重庆光大(集团)有限公司成立于2007年,注册资本为8800万元人民币,资产总额超六亿元人民币。集团立足于产投结合、多元发展的新型经营模式,以科技为根,打造现代产业;资源为本,营造绿色家园为经营宗旨,先后成立了重庆梦工场乳制品有限公司、重庆泰基科技发展有限公司、重庆光大集团有限公司牧业分公司、重庆市泰德置业有限公司等分子公司,产业涵盖乳业、牧业、生态旅游、有机肥、房地产等多种板块。

实现温总理每个中国人每天喝一斤奶的梦想是集团全体员工不懈追求的目标。光大原奶倍受国内顶级乳企的信赖,成为中国乳业领先品牌布局西南优先选择的战略合作对象。集团在西南地区投资数亿的三大核心牧场,饲养奶牛5000头,年产10万吨乳制品加工厂的一期工程3万吨加工车间即将投付使用。同时,集团还与韩国、日本国际知名乳制品企业建立了全面合作关系,与广州奶牛研究所建立了奶牛引进合作关系。        
    重庆光大(集团)有限公司建有畜牧学企业博士后工作站,与我院联合招收和培养博士后。同时,该公司也是我院本科生重要实训基地之一。



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱