凯越奖学金
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2016-11-25 10:12:47  ]

一、设立奖学金目的与意义 

   设立此项奖学金旨在激发广大学生的学习、科研积极性,营造优良学术氛围,培养学生成为知识、能力、创新三位一体的专门人才。

二、奖学金名称 

  凯越奖学金

三、奖学金金额及年限

   此项奖学金的金额为每年人民币 一万元 整,本协议书中陈诺甲方支助年限为 20 年。 

四、奖学金金额的支付 

   甲方于每年  月份以(现金/电汇)方式直接将奖学金发到到学生手中。

五、奖学金管理与发放 

   1、奖学金的评选对象 

   乙方 动物科技学院动物科学专业全日制本科学生   

   2、奖学金的评选条件 

   1)遵守学校的各项规章制度,无违规记录;

   2)学习勤奋,学年度成绩排在本专业前百分之二十;

   3)勤于实践、创新能力强,在本科期间主持或主研科研项目优  先评选。

   4)积极参加社会活动及学生工作,在学生会或班级担任干部的  同学优先评选。

   3、奖学金的等级、人数及金额 

      奖学金每年发放一次,时间为每年月份;设立一个等级,  共五位学生,金额各两千元。

   4、奖学金审批程序 

   1)学院向动物科学专业学生发布奖学金评奖信息; 

   2)符合条件的学生自主向学院提出申请并填写申请表;

   3)学院指定老师与甲方根据评选条件及学生提供的材料共同进  行评选,并将获奖名单在学院院网上进行公示。

   4)公示期后,进行奖学金的发放仪式。

 

 

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱