泰国孔敬大学农学院、兽医学院 本科生短期交流学习项目
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-05-24 15:13:03  ]

 

西南大学动物科技学院与泰国孔敬大学农学院、兽医学院

本科生短期交流学习项目

 

孔敬大学(泰语:มหาวิทยาลัยขอนแก่น)经泰国王批准始建于1964年,是泰国最著名的公立大学之一,在全泰国排名前5位。同时,孔敬大学还是泰国的第一大院校,校园占地面积10000多亩,在校学生近4万人,是泰国东北部最大最权威的教育和科研领军机构。孔敬大学下辖研究生院,理学院,农学院,工程学院,教育学院,护理学院,医学院,国际学院,人文学与社会科学学院,公共卫生学院,联合医学学院,牙科学院,药物科学学院,兽医学院,建筑学院,管理科学学院,美术和应用艺术学院,法学院等学术单位。

我院自2008年与孔敬大学农学院、兽医学院建立战略伙伴关系以来,在教师互访、学生联合培养以及科学研究等方面展开了全面合作,取得了丰硕的成果。

符合什么条件才可以申请

1.拥有中国国籍;

2.申请人原则上为我校在读二年级本科学生;

3.学业优秀,综合素质好;

4.英语要求:能使用英语进行日常交流,按面试成绩择优推选。

交流人数及时间

个人申报,择优录取,交流时间约1个月。

申请时间、方式及程序

11下旬-12月上旬

学院公布该项目具体通知。

3月中旬

学院对申请材料进行初审并组织面试;

学院将符合要求的材料报送国际交流合作处备案;

7月中旬

统一派出。

相关费用情况说明:

学生自己承担赴泰国孔敬大学的旅费、餐费、保险和其它生活费用。

泰国孔敬大学提供学生的实习及住宿费用。

西南大学国际处为每生提供2000元补贴,动物科技学院为每生提供1000元补贴。

 

泰国孔敬大学相关信息可参考网址https://www.kku.ac.th/

 

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱