学院召开第三次学代会全体代表会议
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2014-05-02 10:31:23  ]

        2014430,在37218召开我院第三次学代会全体代表会议,我院党委书记副王春阳,团委书记张梅以及全体学代会正式代表和列席代表参加本次会议。

我院学代会代表表采取自下而上和自上而下相结合方式产生。通过班级提名,学院酝酿候选人名单,学生代表民主选举,共选出了西南大学第三次学代会代表9名,其中研究生2名,包含了学生干部和普通学生,这9名同学将代表我院800余名学生行使代表权。

这次会议,张梅老师就此次学代会日程做了大致介绍,督促大家严格按照学校要求做好学代会工作。王春阳副书记对学生会、学委会和学代会相互的联系和区别作了详细地解释,重点强调了大会注意事项,积极鼓励大家谏言献策。此次会议大大提高了我院学代会代表参会热情,更是使全体代表深深意识到自身的责任。

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱