新生入学攻略之报道篇
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2015-09-10 09:26:13  ]

  

新生入校攻略之报道篇

1. 如何到校

为了保证同学们安全到校,请在911-12日到校。

  

到校之后:

①规定报到日期(911-12日)内,可搭乘公交车直接抵达三运动科院迎新点。会有可爱的学长学姐带大家完成后续的报道工作。

②在非规定报到时间,可以跟熟识的学长联系或者直接找到37216办公室,我们会安排学生会的部长们值班,迎接大家的到来。

2.网上信息注册

3.入学体检

南区医院:进入二号门之后左转即可到达南医院。

北区医院:位于北区西师街,可搭乘5路公交车在田家炳下车,前行500米即可到达。

4. 一卡通与其他相关

在非规定时间到校的同学,入学手续需要在规定时间(911-12号)到报道现场第三运动场办理。一卡通也需要在规定时间内于第三运动场办理。没有领到一卡通之前,大家可以到竹园食堂三楼、楠园快乐食间、美食城就餐。

对于我们学生来说一卡通很重要,吃饭、洗澡、进入图书馆等一系列的日常活动都要使用到一卡通,请大家小心保管。

 

 

   

  



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱