羽你同行,乒搏无限——动物科技学院研究生第二届羽乒联赛圆满结束
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2016-05-18 12:18:32  ]

羽你同行,乒搏无限——动物科技学院研究生第二届羽乒联赛圆满结束

送走了重庆连绵的阴雨,我们终于迎来了本届羽乒联赛的羽毛球赛事。516日下午2:30,动物科技学院研究生会在第四运动场羽毛球场地举行了研究生第二届羽乒联赛。此次比赛取得了所有研究生及老师的大力支持,各年级研究生积极响应,使得本次羽乒联赛得以圆满开展。

重庆正午的太阳并不温柔,然而这并不能阻挡参赛选手们的热情。工作人员早早就顶着酷晒的日光在布置着场地,选手们也逐一来到比赛现场,积极热身,以期能在比赛中发挥出最佳状态。本次比赛采取单局21球获胜淘汰制,决赛与半决赛采取单局11球,三局两胜制。

比赛开始,各队选手以饱满的状态投入到激烈的比赛中,大家你争我夺,英姿飒爽,赛出了运动水平,展现了运动风采。场外观众也热情的为选手们加油呐喊,为比赛增添了一道亮丽的风景。

在半决赛中,两队队员充分展示各自的优势,巧妙的利用各种发接球技巧,引得在场观众欢呼不断。最终袁鹏程与许庆庆队获得了本局的胜利,成为本届羽毛球比赛的季军。

 

进入总决赛,双方选手实力相当,比分难分难舍,一个个完美的扣杀引来了在场观众的叫好与掌声。比赛高潮迭起,让在场的观众也跟着选手紧张起来。最终罗南剑与薛蕾队以微弱的优势赢得了本次比赛,获得了本届羽毛球比赛的冠军,李貌与李金龙队获得了亚军。

比赛结束,余春莲主席为乒乓球及羽毛球冠亚季军颁发奖状及奖品,对获胜选手进行奖励,为本次羽乒联赛落下了圆满的帷幕。本次比赛为研究生们提供了互相交流、切磋球技的机会,丰富了研究生的生活,各参赛选手赛出了风格赛出了水平,展现了研究生不同的精神面貌。

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱