有缘才能相聚 有心才会珍惜 ——记2016级动物科技学院中秋晚会
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2016-09-18 22:26:13  ]

月上柳梢头,人约黄昏后。20169151930,同学们热切期待的“2016级动物科技学院中秋晚会在动物医院报告厅拉开了序幕。出席此次中秋晚会有16级各军训教官、16级辅导员李林园、16级班主任陈小川老师、吴荣华老师。

     

“低音王子”合唱的流行歌曲《李白》瞬间引爆全场;而诙谐幽默的主持人则为整场晚会奠定了欢乐的基调;一首吉他弹奏,歌曲委婉动听,同学们都不自觉的的跟着哼唱起来;而接下来的双截棍表演将全场气氛推向高潮;击鼓传花小游戏,让气氛到达高潮,也让我们感受到了“自古高手在民间”;最后,今夜的晚会伴随一曲小提琴独奏落下帷幕。声音传递温情,双截棍吸人眼球。快如闪电的双截棍表演,凸显了中华传统武艺的灵活与洒脱;在游戏互动环节,大家欢声笑语,其乐融融,俨然组成了一个温暖的大家庭。我们来自五湖四海,我们相聚西大动科,夹杂着明月寄出的思念与对西大学习生活的无限期待,我们将相亲相爱迎接未来的四年。

     

     

此次活动的开展,同学们不仅了解了中国传统节日的文化底蕴,提高了对中国民族传统文化的兴趣,更加深了对西大的热爱之情。



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱