动物科技学院研究生联谊,We are family
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2016-11-16 19:13:11  ]

动物科技学院研究生联谊,We are family

1112日下午,西南大学第五运动场充满欢声笑语,由动物科技学院研究生院举办的联谊活动在此热闹开展。此次活动以“We are family”为主题,旨在加强研一新生与同学、师兄、师姐的交流,拉近同学间的距离,增进学生的友谊。

本次联谊活动赛制为积分制,设有四个游戏环节,分别为数字蹲、叠报纸、过障碍、撕名牌,每个环节均设有奖惩环节。在所有游戏结束后,积分第一的团队将获得由研究生会提供的终极奖励,而倒数第一的队伍则会面临“可怕”的终极惩罚。

游戏过程中,数字蹲考验同学对数字的敏感性,参赛选手担着整队的输赢,信赖队友能取得胜利是关键之处,培养了团队成员间的信任感。叠报纸,成员间相互合作,站在越来越小的报纸上,抢答问题,是智商与体力的双重考验。过障碍,眼前漆黑一片,靠着身边队友的指引通过重重障碍,彼此间的距离悄悄拉近。撕名牌,你追我赶,激烈上演,联盟、围攻,为取得胜利,采取各种战术策略。用于惩罚的柠檬片、芥末、泡椒、醋、盐水、可乐加酱油等黑暗料理使同学们的脸皱成一团,终极惩罚的水蛭吓得大家惊叫连连,痛苦声,惊叫声,欢声凑在一起,和谐上演。

    陌生在游戏的过程中逐渐消失,整个联谊会,充分释放着青春活力,欢快的氛围持续全场。

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱