泰国孔敬大学兽医学院Sunpetch Angkititrakul博士来我院学术交流
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-06-19 16:39:29  ]

615日,泰国孔敬大学兽医学院Sunpetch Angkititrakul博士在我院进行学术交流,并做了“Food safety in Thailand”和“Antimicrobial Resistance (AMR) in Thailand”为题的学术报告。学术报告在动物科技学院218会议室举行,由我院副院长赵永聚教授主持,董国忠教授、胡东良教授和相关学科师生约80余人参加了本次学术报告。

Sunpetch Angkititrakul博士介绍了泰国的食品安全和抗生素耐受问题,学术报告由浅入深,结合实际,学院教师与Sunpetch Angkititrakul教授进行了现场提问和交流,师生均获益匪浅。

本次交流活动进一步加深了我院与泰国孔敬大学学术的交流,让我们更一步的了解了兽医公共卫生这个全球化问题,开阔了与会者眼界。

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱