肖雄、王炜博士留学归国专题报告会圆满完成
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-06-22 15:57:34  ]

肖雄、王炜博士留学归国专题报告会于620日晚在37218室召开。报告会由李跃民教授主持,吴建云、江莎、倪莉、范成莉等老师及近百名学生参会。

动物医学系教师王炜,美国艾奥瓦州立大学农学与生物科学学院动物科学系访问学者(2016.03-2017.03),报告题目为《Expanding the Utility of Severe Combined Immuno-Deficient (SCID) pig models》。

动物医学系教师肖雄,美国南加州大学凯克医学院再生医学和干细胞研究中心访问学者(2016.03-2017.03),报告题目为《Self-renewal and differentiation of embryonic stem cells》。

两位教师就他们在国外期间的研究工作、学习、生活和感想等情况做了详尽的汇报,并回答了师生的提问。报告会后,李跃民教授做了总结发言,肯定了出国留学人员取得的成绩,达到了预期目的,也对他们今后的发展提出了希望。

 

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱