动物科技学院研究生队男篮惜败半决赛
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2016-10-27 12:21:19  ]

动物科技学院研究生队男篮惜败半决赛

20161023日,动物科技学院“迎新杯”男子篮球半决赛在第四运动场火热开打。研究生队对阵大四一班队伍,两队都志在进入决赛,但双方都不是陪太子读书的角色,强强对决,各展实力。

本次比赛,研究生队由于队员缺席导致的后备不足,比上大四队伍的人员充足,平均身高较高,而稍显劣势。整场比赛,大四队伍进攻迅猛,屡次进行快攻,研究生队组织的有效防守不足,而且对自身篮下保护的能力不自信,整体防守阵型过分的收缩在篮下,让大四一班队伍的三分球屡屡得分,拉开比分差距。研究生队队员在比分落后的情况下,心理与体力两方面经受考验。主力队员1号林肯5次犯规被罚下,7邱小宇在以往比赛屡次得分的三分球命中率下降,未能减小差距,篮下主力6号房佳杨也被对方两名队员完全“锁死”。但研究生队不放弃,在最后一节,也拼尽全力,将比分缩小。最后,研究生队以2248的比分惜败于半决赛,但这场比赛打出了水平,打得精彩。

研究生队将不惧怕失败,发挥竞争精神,在接下来的比赛中全力以赴。冠军这么近,那么远!



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱