动物科技学院研究生男子篮球队荣获季军
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2016-10-27 12:24:18  ]

动物科技学院研究生男子篮球队荣获季军

20161025日,动物科技学院“迎新杯”男子篮球赛在第四运动场圆满落幕。在最后一场比赛中,由研究生队对阵大一明星队,昔日对手,重组队员后,复活重生,在赛场上再次相遇,又将产生怎样的化学反应。

中国有句古话:“天将降大任与斯人也,必先苦心智,劳其筋骨。”双方队伍都是经历了低谷之后,重振旗鼓,争夺季军。研究生队吸取了半决赛防守不足的教训,采用了3-2”联防的战术,加强了防守。在进攻方面,在队长邱小宇的指挥下,放缓了进攻节奏,稳扎稳打,进球率较半决赛显著上升。

上半场比赛,情况异常胶着,几次拉平比分。双方你追我赶,互不相让,拼尽全力。下半场的比赛,情况明朗化,研究生队伍随着几个连续的进球,拉开比分差距。最后,研究生队以4127的比分取得了此次比赛的胜利,获得“迎新杯”男子篮球赛的季军。

至此,“迎新杯”男子篮球赛全面结束。



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱