动物科技学院第七届研究生会春季首次例会召开
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-03-08 12:50:35  ]

动物科技学院第七届研究生会春季首次例会召开

新学期,新面相,37日下午3点,学期开始之际,动物科技学院第七届研究生会在35111召开本学期第一次例会。出席本次会议的有主席周瑶琴,研团总支副书记林肯,副主席朱奕龙、张继攀,以及第七届研究生会所有成员。会议由主席周瑶琴主持。

会议第一项,各部门部长简述本学期的工作计划。会议中,办公室提出将在本学期对物资进一步细化整改;体育部表示将对即将举办的羽乒联赛展开进一步的筹备;学术部针对本科学生对院各研究团队老师及研究方向不熟悉的问题,将和本科学生联合举办教师讲座,以期能让本科的师弟师妹们更加了解各系研究团队详细情况,为之后的工作、考研及导师选择提供帮助;组织部将响应百所山村小学“圆童梦·暖童心”的号召,继续开展未完成的支教活动;文娱部的视线着重关注于今年的毕业晚会,希望能给毕业的师兄师姐们留下难忘的回忆;新媒体部将把重点放在感恩月上,而宣传部则重点改善本院微博发布不及时、不积极等问题。会议第二项,研会主席提出校级活动竞标计划,期望研会全体成员在篮球联赛、春季闯关赛、职场精英挑战赛三个活动中能够尽快拿出策划方案。

研究生会是一个服务于研究生以及各位老师的团体,是学校联系学生的桥梁与纽带,在本学期研会将继续努力为全体服务,建设和谐的动科研究生团体。

 

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱