乒乓有形,欢乐无限 ——记动物科技学院研究生乒乓球赛
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-04-17 10:04:19  ]

乒乓有形,欢乐无限

——记动物科技学院研究生乒乓球赛

4月15日下午,动物科技学院研究生会在第四运动场成功举办 乒乓有形,欢乐无限乒乓球比赛。此次比赛旨在丰富研究生的课余生活,让研究生走出实验室,走下网络。

本次比赛分为男女单打、混双两个部分,其中单打采用淘汰制,混双采用13分制,三局两胜。首先进行女子单打,各路强手初露锋芒。经过激烈角逐,研一吴亚琳和研二薛蕾过关斩将,进入女单决赛。决赛中,两人势均力敌,一度将比赛打至第三局13平,最后,选手吴亚琳以微弱的优势获得比赛胜利。男子单打中,研二夏培和研一赵航进行冠军争夺战。这是一场具有含金量的比赛,回旋、扣杀、削球频繁上演,赛况异常激烈。最后,夏培凭借高超的乒乓球技术获得最终胜利。在最后的混双比赛中,由研二的夏培和张莎莎组成的队伍配合默契,一路所向披靡,拿下了混双的冠军。比赛过程中,参赛选手和工作人员都以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,充分展现了动物科技学院研究生健康积极的体育精神。

研究生三年,不是埋头苦干的三年,不是充满文献的三年,也有各种丰富的活动,能给这三年的生活增加色彩。期望更多的活动被举办,使研究生的生活不是如大家想象的那般枯燥无味。

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱