动物科技学院研究生会春季第三次例会顺利召开
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-05-17 10:12:45  ]

动物科技学院研究生会春季第三次例会顺利召开

 

2017515日下午6点,动物科技学院研究生会在35111会议室顺利召开了本学期的第三次例会,出席本次会议的有研究生会主席周瑶琴,研团总支副书记林肯,副主席张继攀及研会全体成员。

会议开始,由各部门做工作汇报。汇报中,毕业晚会,研究生第二届模拟招聘大赛以及毕业季师兄姐的毕业致谢微信推送为重点的汇报内容。其中,在本周即将展开的研究生第二届模拟招聘大赛是重点展开的汇报工作,周瑶琴主席针对活动的分配等注意事项提出了建议。之后,强调了各部门存在的不足,例如,各部门资料汇总发给办公室不拖拉,体育部乒乓球赛活动人员安排问题,研工部对新闻稿的采纳问题等。

 

会议最后,主席周瑶琴分享了她在贵州采样的经历,她说这次采样感受深刻:她接触到劳苦大众的生活,感到非常不容易,我们现在有机会改变自己的命运,应该有实际行动。主席再次强调“不忘初心,方得始终”,谈到研究生会成员应该都有自己加入研究生会的初衷,研会丰富了研究生的生活,同时该肩负起自己的责任,希望有意愿继续在研究生会工作的同学好好准备一个月后的换届工作,同时副主席张继攀也表达了对大家的不舍之情,期望大家在离开了研会之后一样能够积极参与研究生会的活动。

 

     

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱