“毕业季,青春不散场”—2017动物科技学院硕士研究生毕业欢送会
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-06-03 15:05:50  ]

毕业季,青春不散场

—2017动物科技学院硕士研究生毕业欢送会

 

为了欢送2013级研究生毕业生,动物科技学院研究生会特组织了“毕业季,青春不散场”毕业季活动。5月27日下午4点,动物科技学院硕士研究生毕业欢送会在动物科技学院大楼前展开,活动吸引了毕业生以及其他同学的热烈响应,欢送会还未开始,现场就已经能感受到大家高涨的热情,而研究生辅导员李洋老师也来到了现场参与活动。

 

此次欢送会包括三个环节,分别为毕业寄语、团体游戏与合影留念。尽管下午的太阳酷热难耐,但是无论是毕业的师兄师姐还是师弟师妹都是充满了激情。将近4个小时的欢送会,有汗水有泪水,有欢笑也有感动。游戏环节里,传画游戏表现出来同学间的默契程度,狼来了游戏更加考验师兄师姐们的反应能力,而最后的撕名牌PK仿佛又回到了那年的无忧无虑的校园时光。活动最后,通过师兄师姐们的寄语、合影、记录、祝福等,即将毕业的他们传达了对师弟师妹们的寄托与希望。

  

  

 “毕业季 青春不散场”。我们带着美好的憧憬,我们拥着相聚的欢喜,我们揣着离别的寓意,在学院前那熟悉的银杏树下的草坪,我们一同度过了一个美好而又难忘的时刻。毕业了,道声再见,莫忘师生情!

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱