以梦为马,不负韶华——动物科技学院2017年迎新晚会
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2017-12-08 15:25:48  ]

 以梦为马,不负韶华

——动物科技学院2017年迎新晚会

为迎接2017级全体新生的到来,展现动物科技学院莘莘学子的风采。125 19时,由动科院团委学生会主办的“以梦为马,不负韶华”的迎新文艺晚会在光大礼堂炫目起航。莅临本次晚会的有副校长王永才、院长黄勇富、学院党委书记王豪举、党委副书记王春阳,以及各位老师、辅导员等。

晚会现场座无虚席,一部洋溢着青春的短片拉开了晚会的序幕。晚会在一场动感的舞蹈中拉开序幕,其中,研究生小品《传!太医》结合动物科技学院学科特色,不仅将传奇故事与妙曼舞姿融入结合,风趣的表演也使台下观众们开怀大笑,将晚会气氛推向一个小高潮。即展现了动科院学科特色,又突出了动科学子的才华。音乐剧《莉莉安的思念》最热的摇滚加庄严的合唱,也体现了当代研究生的青春活力。最后,晚会在一首《不说再见》的旋律中圆满落幕。

本次迎新晚会的准备耗时近两个月,老师、学生都付出了巨大的努力和汗水,这次晚会的圆满成功不仅增进了新同学们之间的感情,为枯燥的学习生活增加了乐趣。同时,也为同学们提供了一个展现才华的机会。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞。



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱