“乒”搏人生,谁“羽”争锋 ——动物科技学院第三届师生羽乒联赛
[  来源: | 点击数: 次 | 更新时间:2018-12-11 00:28:27  ]

“乒”搏人生,谁“羽”争锋

——动物科技学院第三届师生羽乒联赛

91430分,由西南大学动物科技学院研究生会主办,动物科技学院教职工委员会承办的第三届“乒搏人生,谁羽争锋”联赛在第四运动场羽毛球场圆满落幕。共有11名教师,50名研究生参赛。

比赛前参赛师生们陆续进场,为空旷的场馆里注入年轻、热烈的气氛。首先由研究生赵娜做开场词,并宣布羽乒联赛的正式开始。随后,各个战队大声地喊出各自的队名和口号,并由队长带领小队成员进行全方面的热身训练,整装待发,迎接即将开始的精彩比赛。

此次比赛的项目为羽毛球、乒乓球混合双打,分为ABCD四队,采用积分制评比。裁判员哨声吹过后,场内的师生们迅速进入比赛状态,在赛场上挥洒汗水,尽情享受比赛的乐趣。他们用精湛娴熟的技术,时而轻盈勾球,时而精准扣杀,每招每式展尽风采。乒乓球台上的比赛同样精彩万分,参赛师生们有条不紊的进行攻防,同学们的心随着小小乒乓球的起起落落而跌宕起伏,周围队员们不停地加油助威更是将比赛推向高潮。下午530分,所有比赛正式结束。最终A对以积分12分的总成绩获得了本次师生羽乒联赛的冠军。BD两队并列第二名,摘得本次比赛的亚军,C队以微弱的劣势获得季军。活动的最后,由赵娜同学总结发言并进行了颁奖,全体师生合影留念。

本次羽乒联赛延续了动物科技学院热爱运动、强身健体的优良传统,积极响应“全民健身”的社会理念,与此同时增进了师生们之间的感情,为各位老师、同学们提供了展示自我风采的优质平台。

 



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱