卓越农林人才教育培养计划
[  来源:西南大学本科生招生信息网 | 点击数: 次 | 更新时间:2015-06-18 16:04:08  ]

卓越农林人才教育培养计划是学校为深化高等农林教育综合改革,进一步探索农科类专业优秀人才培养体制机制,大力推进实施的人才教育培养计划。

学校在全校所有农科类专业中选拔优秀学生组建“神农班”,负责高层次农林拔尖创新人才计划的组织实施。其最终目的是为国家培养“心在最高处、根在最深处”的高层次农业人才,为社会主义现代农业发展输送战略后备军和未来领军人才。

学校将为该实验班的学生才师资配备、实习实训、学习交流、研究生深造等方面给与相关政策优惠和支持。



西南大学   动物科技学院   版权所有      地 址:重庆市北碚区天生路2号       邮编:400715

你是第  位访问者         管理登陆      技术支持:重庆威堪科技有限公司
领导信箱